LIMPIEZA CON VAPOR EN BEBIDAS CARBONATADAS Y FERMENTADAS
En la industria de bebidas carbonatadas es principalmente el dulce líquido que cuestra trabajo limpiar en líneas de embotellado, o cuando un envase se rompe y ensucia las bandas provocando que las bandas se amarren y disminuyan la producción. Así mismo vemos presencia de sarro o manchas en tanques que pueden ser removidas con vapor y un cepillo.
Los tanque y barricas pueden sobrecalentarse y llevarlos a temperaturas altas para eliminar bacterias y microorganismos no deseados haciéndolo con menos de 1 décima de agua de la capacidad del tanque y sin dejar residuos químicos.
Limpieza con vapor en bebidas carbonatadas y fermentadas
Las fabricas de bebidas fermentadas suelen utilizar tanques, barriles y líneas de embotellado automatizadas durante la producción que no solo deben estar extremadamente limpias, sino que tampoco pueden contaminar el sabor del vino con ningún residuo químico. Los transportadores tienden a acumular suciedad y derrames, y los tanques y barriles de almacenamiento están sujetos a la acumulación de depósitos, sedimentos y tartratos.
El vapor caliente y seco es la mejor manera de desinfectar valiosos equipos de elaboración y embotellado de vino, erradicar los productos químicos y ahorrar agua.
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