LIMPIEZA CON VAPOR DE DULCES Y CHOCOLATES

Las fábricas de confitería y chocolate tienen grandes retos en las áreas que requieren limpieza de dulce y eliminación de alérgenos. En estas plantas existe una necesidad constante de eliminar chocolate, caramelo, la manteca de coco, harina, aceite y los residuos en áreas de difícil acceso.

El Vapor Seco de nuestra línea Geizer cuenta con un gran poder de limpieza gracias a los 185°C en caldera que ayudan a limpiar chocolate, disolver caramelo y otros materiales presentes ya mencionados.

APLICACIONES

Limpieza con vapor en fábricas de snacks

Tradicionalmente, las fábricas de dulces y chocolates se limpian usando grandes cantidades de agua caliente y productos químicos cáusticos que a menudo provocan una humedad excesiva y una gran cantidad de agua desperdiciada. El uso de vapor seco ahora ha sido ampliamente aceptado en la industria de confitería como parte del proceso de limpieza y saneamiento en muchas plantas. El uso de vapor seco le permite limpiar superficies de manera más eficiente y efectiva y llegar a las áreas difíciles de limpiar. Puede usar vapor de manera segura en áreas sensibles como equipos electrónicos, básculas, sensores y robots/sistemas automatizados.

Los cambio de productos pueden ser más productivos ya que la alta temperatura ayuda a desnaturalizar las proteínas y así eliminar alérgenos, como nueces, leche, huevos, cacahuetes, soya y trigo.

Equipos Recomendados

  • Geizer 1GH, 2Gh, 4GH y 7GH
  • Equipos Clevot
  • Mini restregadora Motor Scrubber
  • Space Vac aspiración para alturas

 

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